Buen aporte de Ginóbili en la victoria de los Spurs

by

El bahiense finalizó con 13 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes en el triunfo 107-91 sobre Toronto, en una nueva jornada de la NBA. Oberto no anotó. Por su parte, Herrmann marcó dos tantos en la derrota de Charlotte ante Los Angeles Clippers por 100-93.

Emanuel Ginóbili anotó 13 puntos en el triunfo de su equipo, San Antonio Spurs, sobre Toronto Raptors por 107-91 en una nueva jornada de la NBA.

El escolta bahiense arrancó el encuentro como suplente y estuvo 24 minutos en cancha, en los que aportó 13 tantos (3/7 en dobles, 1/4 en triples y 4/5 en libres), 4 rebotes, 6 asistencias y una tapa. El otro argentino del equipo, Fabricio Oberto, jugó poco más de 6 minutos y finalizó sin intentos al aro, con una asistencia y una falta personal.

El base francés Tony Parker fue el máximo anotador de los Spurs, con 27 puntos, mientras que Tim Duncan se destacó con 24 tantos y 16 rebotes. El equipo de Gregg Popovich acumuló su sexto triunfo al hilo y se mantiene tercero en la Conferencia Oeste, con marca de 39-18. El líder absoluto es Dallas Mavericks, que ayer ganó su 12º partido consecutivo y ostenta un fantástico récord de 47-9.

En tanto, Walter Herrmann aportó 2 puntos (1/2 en dobles) y una asistencia en la derrota de Charlotte Bobcats frente a Los Angeles Clippers por 100-93. El alero santafesino estuvo 5 minutos en cancha. Además, Chicago Bulls –sin el lesionado Andrés Nocioni– cayó 94-87 ante Orlando Magic.

Por otra parte, Shaquille O’Neal alcanzó anoche la marca de 25.000 puntos, convirtiéndose en el 14º jugador que logra esa cifra en toda la historia de la NBA. El pivote de Miami Heat está cumpliendo su decimoquinta temporada en la liga totaliza ahora 25.015 tantos en 958 partidos, muy lejos sin embargo del líder anotador de todos los tiempos, el legendario Kareem Abdul-Jabbar (38.387 en 1.560 juegos).